Python基础教程—Pycharm软件简介

Python基础教程—Pycharm软件简介

18 2 月, 2022 阅读 855 字数 502 评论 0 喜欢 0

​这篇文章是介绍Python基础教程的第一篇,这个系列都是我自己的经验技巧,可能不算特别规范与正规,但是都是我自己的经验,仅供大家来参考。

首先第一次是介绍Pycharm软件的基本操作。PyCharm 是一款功能强大的 Python 编辑器,具有跨平台性,能够在Windows、Mac和Linux系统中很好的运行,也是我常用的一款IDE。

Pycharm的下载地址在这里:

http://www.jetbrains.com/pycharm/download/

大家针对自己的系统来选择哈!

然后大家在安装Pycharm之前需要安装Python,现在最新(2022年2月)的Python版本是Python 3.10.2​。安装了Python后才可以使用Pycharm来​编写Python程序。

Python的官方地址在:

https://www.python.org/

安装Python后,就可以使用Pycharm​了。然后请看下面的教程,仅仅是一个很基础的介绍,大神请绕道,谢谢​。

 

 

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

© 2024 守望小站. Powered by WordPress

湘ICP备16008095号-1

湘公网安备 43010202000590号